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2日間寝てたんだけど ぁまりかわらなぃので
リハビリがてら パンを焼きました。
ぃまTVのニュース every を観ていたら
つばさの目眩の先生がTVに出てたゎ(笑)
本やDVDを出してる先生で つばさも診てもらってます。
6時過ぎの特集でゃるみたぃなので ょかったら
見てくださぃね(笑)
今日の酵母パンゎ「春よ恋」でミルクリッチロールパンを
焼きました。
ふんゎり ムッチリ♪とした食感です。
☆ミルクリッチロールの配合☆12コ分
酵母種 100㌘
強力粉「春よ恋」250㌘
牛乳 100cc
水 40cc
練乳 20㌘
塩 4㌘
バター 20㌘
スキムミルク 大 1
冷蔵庫で20時間 一次発酵後
室温で1時間 空気抜き ベンチ20分
成形 12分割 ロールパン成形とプチパン成形
二次発酵 室温 25℃ 2時間
粉ふりしてから
焼成 180℃で20分
#定番 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #パン・ピザ