• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/26
  • 92

具だくさん ォニォンベーコンチーズパン♪

みんなの投稿 (1)
へんな格好のダッフィーを プロフ画にしてみたょ~♪
なんだか 偉そぅに手を頭の後ろに足を組んでます(笑)

まだ病院の待ち合ぃ 2時間待ってます(。>0<。)


昨日 パン焼きました。
早く天然酵母で焼きたぃなぁ~♪


パゥンド型に2分割して丸めた生地を入れて二次発酵後に
玉ねぎ ベーコン コーン にマョと塩コショウ チーズを混ぜた具を
たっぷりのせてから チーズをトッピングして
180℃ 25分焼きました。

#定番 #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ