SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分厚い豚肉に切り込み入れてグローブみたい
ニンニクソース味で暑い夏を乗り切るぞ〜♪
トンテキタレレシピ
4人分
*トンカツソース 大さじ3
*ウスターソース 大さじ2
*砂糖 大さじ1
*ガーリックパウダーまたはニンニクチューブ
少々
*胡椒 少々
*輪切りニンニク一欠片
豚肩ロース4枚
1.豚肩ロースに切り込みを入れフライパンで焼く。この時、肉の脂が出るため油は使いません。
肉に火が通ったら*の材料をまぜたタレを入れ焦げないように絡める。 #ドレッシング・たれ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉