• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/12
  • 57

【飯研】ピーマンと卵炒め丼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピーマンを食べやすい大きさに切ります。〇を混ぜておきます。
2
フライパンにごま油を入れて火にかけピーマンを炒めます。
3
ピーマンがしんなりしてきたら混ぜた〇を入れてお好みの固さになったら出来上がり♪
4
丼にご飯を盛り付けて具をのせたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はピーマンと卵炒め丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

シンプルだけどこれがまたご飯がすすむんだよねぇ(*´﹃`*)

気になった方は是非作ってみてください( ‘-^ )b