SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにオイスターソースで簡単ビビンパ♪
見た目以上に…たっぷり大根を入れて入れてみたら、
甘くてジューシーでとっても合って。
思いつきでやって、うれしくなっちゃいました笑。
お手頃価格の牛こまをプルコギたれに漬け込んで…
その間に野菜を切ってよく焼いて。
大根→にんじん→牛こま→ねぎ。
ごはん、冷凍ほうれん草を加えて混ぜ、
熱々になったらオイスターソース少々を加え
馴染んだら出来上がり。
大根とごはんのおこげがたまりません〜
私のお昼ごはん用の冷凍ストック、
できなかったです…笑。
*ツナとかぶのほっこりスープ
我が家の定番。
かぶは火の通りが早いのであっという間にできて
手間なし。とろとろ…( ´艸`)
#スタミナ・ボリューム #ごはん・丼ぶり