• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/18
  • 1,538

【飯研】アジフライ卵とじ丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
アジフライ
2枚
2個
刻みねぎ
適量
麺つゆ
50ml
150ml
作り方
1
フライパンに麺つゆと水を入れて火にかけ沸騰したらアジフライを入れます。
2
卵を溶いて入れます。
3
卵がお好みの固さになったら出来上がり♪
4
丼にご飯を盛り付けて具をのせて刻みねぎを散らしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日はアジフライを半額でGETしたので夕食はアジフライ卵とじ丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

もぐもぐ! (1)