SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニは1〜2mmほどの厚さに切り、軽く塩を振って、表面に水分がにじみ出るまで置いておく
ボロニアソーセージも厚さを揃えて3mmくらい、お好みでカット
順番に重ねてココットなど耐熱皿に盛り、オリーブオイルを回しかけ、トースターで焼く
(レンジで軽く温めてからオリーブオイル→トースターにすると、時短で出来て、焦げにくいです☆)
#簡単・スピード #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #おやさい