SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽を弱火でコトコト…ゆでて、茹で汁はスープに。
(前日の冷しゃぶと同じ…笑)
塩麹リキッドと醤油少々で焼きました(*^^*)
*自家製、切り干し大根のはりはり漬け
初夏の我が家の定番(´∀`)
何度も載せてますーー
*イカたこチヂミ
*塩鯖
↑
魚の皮大好物の娘がイタズラ(つまみ食い)しました…(;^ω^A #簡単・スピード #お肉