SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*レバーとニンニクの芽、玉ねぎの甘辛スタミナ炒め♪
ぷりぷりの新鮮なものを選び
レバーをひらいて、よくすすぐのがポイント。
先に酒で蒸し焼きにしてから、野菜を加えてサッと炒めています。
味付けは、醤油1、酒2、みりん1/2、
煮詰まった仕上げにオイスターソースを少々。
うまみがたっぷり、
子どもも食べやすい味です( ^ω^ )
*とうふとキノコ、レタスのあっさりスープ
#スタミナ・ボリューム #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉