• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/28
  • 102

*舞茸ポテト&スタミナ炒め♪*

みんなの投稿 (1)
*じゃがいもと舞茸のジャーマン風♪

*レバーとニンニクの芽、玉ねぎの甘辛スタミナ炒め♪

ぷりぷりの新鮮なものを選び
レバーをひらいて、よくすすぐのがポイント。

先に酒で蒸し焼きにしてから、野菜を加えてサッと炒めています。

味付けは、醤油1、酒2、みりん1/2、
煮詰まった仕上げにオイスターソースを少々。
うまみがたっぷり、
子どもも食べやすい味です( ^ω^ )

*とうふとキノコ、レタスのあっさりスープ




#スタミナ・ボリューム #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉