• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/06/25
  • 1,037

ジャーマンポテト&サラダ& バター塩パン【ブランジェ浅野屋】

みんなの投稿 (1)
ポテトはレンジで軽く火を通してから、にんにく、玉ねぎ、舞茸、ベーコンと塩&ブラックペッパーで軽く味付け。

【ブランジェ浅野屋
(BOULANGERIE ASANOYA)】
塩バターパン (salt & butter bread)
1個 ¥172(税込)
信州産小麦100%使用
信州産小麦とスイス産発酵バターを使用した浅野屋の塩パン。
温めるとバターがジュワッと溶け出す、飽きのこないプレーンタイプ。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)