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「炒め」といいながら、お鍋でさっと合わせただけ☆
ですが、食材の組み合わせで吸収もよくなりますし、お肉もササミでヘルシー☆
ササミもしっとり、炊いてストックしてあったフキや根菜、食感も味香りもいろいろあるので、満足感のある一品になりました〜♪
→細ネギの青い部分をごま油で少し焼き目がつくまで焼き、取り出します。
→そのお鍋に少々のお水とお酒大さじ1/2ほどを加えてにんじんとネギの白い部分を加熱→沸いたら味噌小さじ2、みりん大さじ1を加えて軽く煮て
→塩麹に漬け、酒をかけてレンチン蒸しした鶏ささみを切り、お鍋で全部を合わせれば出来上がり☆
#低カロリー・ヘルシー #家計応援!満足感たっぷりの節約お料理ネタ #おやさい