SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べやすくておいしかった(๑•o•๑)♡
ピーラー使ってにんじんむきました!
■材料(4人分)
人参・・・・・・・1本
ツナ(缶詰)・・・1缶
卵・・・・・・・・1個
めんつゆ・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・適量
こしょう・・・・・少々
サラダ油・・・・・適量
■作り方
1.にんじんはピーラーで切る。ツナは汁気を切る。
2.卵は割りほぐし、めんつゆを入れて混ぜる。
3.フライパンにサラダ油を入れて、弱火でにんじんを2分程度炒める。
塩を入れる。
4.(3)にツナを入れ、中火でさっと炒める。
(2)をいれてさっと炒め合わす。
塩・こしょうで味を調える。
#あまりものでつくる #おやさい