SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラは塩と多めの黒胡椒でカリカリに焼き、人参はピーラーで薄くし千切り、その半量くらいの貝割れとラディッシュ2コ分の輪切りを合わせ、ドレッシングはコチジャンソース3、胡麻油1.5、サラダ酢1.5、塩&砂糖&出し醤油は少々で、混ぜ合わせたもの。それを野菜と肉に回しかけ、胡麻をふって、刻み海苔をトッピング。韓国海苔の方がいいけどなかったので。 #サラダ #【毎日放送「弁当少女」コラボ】寒さに負けるな!ビタミン豊富な野菜たっぷり弁当! #おやさい