• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/02
  • 73

韓国風 豚バラと人参のサラダ

みんなの投稿 (1)
もりもり食べれるよ!(๑´ㅂ`๑)♡
豚バラは塩と多めの黒胡椒でカリカリに焼き、人参はピーラーで薄くし千切り、その半量くらいの貝割れとラディッシュ2コ分の輪切りを合わせ、ドレッシングはコチジャンソース3、胡麻油1.5、サラダ酢1.5、塩&砂糖&出し醤油は少々で、混ぜ合わせたもの。それを野菜と肉に回しかけ、胡麻をふって、刻み海苔をトッピング。韓国海苔の方がいいけどなかったので。 #サラダ #【毎日放送「弁当少女」コラボ】寒さに負けるな!ビタミン豊富な野菜たっぷり弁当! #おやさい