SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白胡麻おにぎりに、しゃぶしゃぶ用の豚バラを巻き巻きし、軽く小麦粉をはたいて砂糖と塩少々でカリッと焼き、酒・味醂・めんつゆ・水を煮詰めた甘辛いタレを絡めつつ回し焼き照りが出てら完成!
蕪と蕪の葉は、軽く塩揉みし、30秒位レンチンし、水切りし、白出汁と鷹の爪に数時間漬けただけ。 #簡単・スピード #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #ごはん・丼ぶり