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手料理
  • 2015/04/11
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かさ増し!牛蒡と水菜と豚肉の和風パスタ♫

レシピ
材料・調味料
パスタ
80g
水菜
適量
牛蒡
適量
にんにく
1片
オリーブオイル
適量
豚肉
適量
昆布茶
小さじ1と2分の1
少々
塩胡椒
少々
作り方
1
牛蒡は、ささがきに。水菜は、食べやすい長さに。豚肉も食べやすい大きさに。にんにくは、みじん切りに。
2
パスタ茹でる。フライパンに、オリーブオイルとにんにくを香りたつまで炒める。豚肉入れる。酒、少々。
3
パスタが茹で上がる2分前に、鍋に牛蒡も入れて茹でる。フライパンに、茹で汁おたま2分1入れて、乳化した昆布茶を入れて、パスタと牛蒡入れる。水菜を入れてざっくり混ぜて、塩胡椒で味を調える( ̄ー ̄)
みんなの投稿 (1)
休日( ̄ー ̄)

ダイエット中なのに、パスタが食べたい!

あっさり、和風パスタ♫


牛蒡と水菜でかさ増ししたのは良いけれど。

すごい量で大変でしたw


分量も、パスタ位しか考えてなかったw



牛蒡とパスタって、意外にあうのね♫ #低カロリー・ヘルシー #パスタ
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