SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あくまで、ふうです。
サーモンが余っていて。
パンもなくて。
ご飯もなくて…いやとりあえず焼きうどんです。
【材料】
冷凍うどん 1袋
レタス 1枚
卵 1個
かいわれ大根 ちまっと
サーモン ちまっと
酒 少々
昆布茶 小さじ1
ナンプラー 小さじ1(これがエスニック風w)
レモン汁 少々
スクランブルエッグをつくる。
サラダ油を引いたフライパンでうどんを炒める。
昆布茶と酒を入れる。ナンプラーを入れる。
味が薄ければ、塩をたして。
食べやすい大きさに切ったレタスを投入。
全体に味が馴染んだら皿にもる。
スクランブルエッグ、サーモン、かいわれ大根を散らし、いやのせてレモン汁をふる。
ナンプラーがレモン汁がエスニック風を醸し出します。
醸し出します。
ほんとに、エスニック風〜。
風〜です。
昨日の雷雨。
びっくりしたわぁ。
#カフェメシ #麺類