• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/29
  • 605

❤️お家で簡単〜黄桃ジェラート❤️

レシピ
作り方
1
【黄桃ジェラート 材料】
2
😀黄桃缶を丸ごとガァー!😉他の材料入れガァー!😁これで終わり〜!
3
容器に流し〜ラップをかけて〜冷凍庫へ〜
4
固まるまで何度か〜フォークで〜空気を含ますように〜混ぜます〜
5
これで滑らかな舌触りになります💕
6
グラスに盛り付けて〜😋いただきます➰➰めちゃウマです😊
7
(o^^o)よければ作ってね❣️
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚クールデザート*

🍑黄桃缶と少ない材料で

➰ガァーと回してできちゃいます➰

*固める時間を除けば3分足らず‼️

💕滑らかなのど越しで甘さ控えめ💕

😋お店に負けない美味しさです❣

☘これからの季節にぜひ〜

♡おもてなしにもピッタリです♡

【 黄 桃 ジ ェ ラ ー ト 】
・黄桃缶 1缶 (シロップ含め 全量で350g )
・お砂糖 20g〜
・生クリーム 30g (植物性ホイップOK)
・レモン汁 小さじ1/2

🎵甘さ控えめです 好みで調整してね😊

#夏に食べたいひんやりデザートネタ