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手料理
  • 2017/01/02
  • 264

🎍新年おめでとうございます🎍

レシピ
作り方
1
こね〜ベンチ終了
2
プルマン成形①〜④
3
型入れ〜仕上げ発酵
4
〜仕上げ発酵終了〜〜焼成〜コールドスタート150度15分+200度15分
5
(o^^o)焼き上がりました!
6
底面もチェックね(^^;;
7
こんな感じで2017年スタート❣️
8
😋しっとり〜ふわふわぁ♡
9
😊よければお試し下さいね☆彡
10
旦那っちの実家で😋
みんなの投稿 (1)
(o^^o)新年明けましておめでとうございます!

大晦日から元旦は予定通り
旦那の実家にお世話になり
美味しいご馳走に舌鼓(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

*賑やかで楽しいお正月を迎えました☆彡

昼過ぎに三重を出発→夕方には自宅に到着!

初焼きは明日の予定だったけど
家に戻ると‥🙄
やっぱり何か焼きたいなぁ〜♪ヽ(∩。∩゛)♪

😅という訳で【 2017年 初焼き 】です❣️

「 プルマンブレッド 」で
♡ 皆さんへ〜謹賀新年のご挨拶〜 ♡

💕😊本年もどうぞ宜しくお願いします💕

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
【 プルマンブレッド/ミルク風味 】2斤
強力粉 600g
生イースト 12g (ドライは6〜9g)
お砂糖 30g
粗塩 10g
牛乳 170g
お水 250g
バター 42g




▲仕込み水を70%に設定し
*しっとり柔らかに焼き上げました!

▲好みに応じて調整して下さいね(*^^*)

#飲みすぎた朝にもやさしい朝食ネタ