SnapDish
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ナチュラル仕様の食パンです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
*グラハム粉はお湯で戻して口当たりよく〜
*中種製法でボリュームのある焼き上がりに!
☆クラストは *サクっと軽くて香ばしく〜
☆クラムは *しっとり柔らかな食感(∪。∪♡)
💕よければ是非!お試し下さいね💕
【 グラハムブレッド 】1斤
[中種]
・強力粉 75g
・最強力粉 75g
・イースト 2.5g
・水 90g
❶材料合わせ捏ねる
※(機械で回せないので手ごね約5分程度)
❷常温から30度まで 約3〜5時間発酵させる
[ 本捏ね ]
♦︎粗挽きグラハム粉 62g
♦︎ぬるま湯 62g
※( 予めグラハム粉に お湯を混ぜ戻しておく )
♢最強力粉 38g
♢三温糖 10g
♢はちみつ 7.5g
♢スキムミルク 10g
♢粗塩 4.5g
♢お水 30g
♢ショートニング 12.5g
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