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手料理
  • 2016/12/04
  • 120

★ほうれん草ベーグル/フライドオニオン&ベーコン★

レシピ
作り方
1
こね〜分割 ベンチタイム
2
ベンチ終了〜成型〜発酵終了
3
【ケトリングのお湯沸かす】お水1リットルに蜂蜜大さじ1沸騰したら火を止め80〜90度に保つ‼️
4
裏から30秒〜!
5
表に返し30秒〜!
6
天板に並べて〜
7
半分には たっぷりチーズ!
8
焼成 190〜200度 約15分※手持ちのオーブンに合わせてね
9
中は綺麗なグリーン❣️
10
😋いただきます💕
みんなの投稿 (1)
(o^^o)久しぶりにベーグル焼きました❣️

ほうれん草パウダーを使った
色鮮やかなグリーンのベジタブルブレッド!

フライドオニオンとベーコンを練り込んだ
風味豊かなベーグルです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

💕半分には たっぷりチーズをトッピング💕

☆*:〜朝食やランチにぴったりです〜 .*♬

▲今回は 発酵&ベンチタイムを取り
以前の最速ベーグルより
少し*ふっくらと焼き上げ、程よい噛み応えで
食べ易く仕上げました╰(✿´⌣`✿)╯♡

【 ほうれん草ベーグル 】6個分
☆強力粉 200g
☆イースト 2g
☆ほうれん草パウダー 3g〜
☆お砂糖 10g
☆粗塩 3g
☆スキムミルク 3g
☆お水 130〜135g
★フライドオニオン 15g
★ベーコン 2枚 (約35g)
♢チーズ 適量

#クリスマスに好評の「我が家の定番」ネタ