• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/07
  • 136

【 初物!秋刀魚の塩焼きde‥❣️】

レシピ
作り方
1
ヘルシーだけど栄養満点❣️
みんなの投稿 (1)
・.。:*・♬* 今夜も、こんばんは 〜♬*

引き続き夏休み中の私は
お家でのんび〜りやってます(^◇^;)

*お仕事&学校etc… お疲れさまです❤️

秋刀魚の季節になり
毎日々『 秋刀魚やなぁ〜! 今からは秋刀魚‥』
と 魚好きの旦那から*秋刀魚攻め〜(笑)

なので熱いご要望にお応えして(^^;;
【 初物‼︎ 秋刀魚の塩焼き 】で夕飯です!!

〜秋刀魚に合わせた献立は〜
♢ 豚肉と大豆のトマト煮込み
(薄切り豚肉 玉葱 人参 しめじ 大豆 グリンピース)
(トマト缶 白ワイン 水 コンソメ 粗挽き塩胡椒 )

♢ ほうれん草のキッシュ
( ほうれん草 コーン 粗挽きソーセージ チーズ
たまご2個 マヨ 大さじ2 牛乳 150g 塩コショー)

♢ ハッシュドポテトと生野菜

♡ 季節のフルーツ ♡

これで旦那の秋刀魚コールも治るわぁ-😅

#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ