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手料理
  • 2016/09/05
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ෆ⃛̑̑ほんのり優しい〜かぼちゃBAGELෆ⃛̑̑

レシピ
作り方
1
バター以外をセットしてスタート10分後バターを投入!
2
計20分こねました!
3
今回はちょっと大きめ〜5分割!丸め直し 室温で休ませます!
4
20分後 成型します楕円に伸ばし巻き込み円形に!
5
クッキングシートに乗せ天板に移し発酵させます!※電源offのオーブン庫内で軽く霧吹きし約25分〜
6
ぷっくりと発酵終了!お湯1リットルに蜂蜜大さじ1を溶かし 80〜90度で裏側から30秒ずつ茹でます ※(ケトリング)
7
手早くかぼちゃの種をトッピング190度で約15分焼成!
8
つるピカに焼き上がりました。ほんのり綺麗なかぼちゃ色♡
9
5分割でボリューム満点❣️
10
割ってみると!中も綺麗なかぼちゃ色〜ふんわりモチっ❤️(◍⁃͈ᴗ•͈)♡*
みんなの投稿 (1)
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ かぼちゃの効果で中はふんわり〜

蜂蜜の優しい甘さを合わせたベーグルです❣️

♥︎かぼちゃは皮付きのままで栄養満点!

♥︎朝の目覚めやランチにもぴったりです(o^^o)

【 かぼちゃのベーグル 】5個分
・強力粉 200g
・イースト 2g
・蜂蜜 10g
・粗塩 3g
・かぼちゃ 70g ※(レンジ加熱し潰す)
・お水 100g前後 (冷水使用)
・バター 5g

▲仕込水は かぼちゃの水分により調整してね!

#麺に飽きた時に食べるお料理ネタ