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手料理
  • 2016/07/28
  • 152

ピリッとスパイシー ★カレーフーガス★

レシピ
作り方
1
3種のフィリング練り込みます
2
捏ね15分 ※(3分前にフィリング)室温で1次発酵
3
フィンガーチェックで発酵終了
4
4分割 → 丸め直し → ベンチ15分
5
麺棒で楕円に伸ばす
6
葉の形に 葉脈入れる
7
天板に移し 仕上げ発酵発酵終了後 オリーブオイル塗る
8
190〜200度 約10分
9
焼成後も オリーブオイル塗る😋ピリ辛スパイシーが旨い‼️
みんなの投稿 (1)
(*^^*) 葉っぱの形が ユニークな *フーガス❣️

今回は 夏にぴったり! ピリ辛スパイシー😋

カレー粉 フライドオニオン ベーコン チーズで

ちょっとリッチに焼き上げました(๑◔‿◔๑)

夏休みのランチには サラダとスープを添えて♡

又、ビールにもぴったりですょー☆

【 ピリッとスパイシー カレーフーガス 】4枚分
国産強力粉 (モンスティル) 200g
赤缶カレー粉 6g
お砂糖 8g
スキムミルク 4g
イースト 3g
粗塩 3g
お水 110〜125g (粉の種類により調整してね)
バター 10g

[ フィリング ]
♦︎フライドオニオン 大さじ 2〜
♦︎ベーコン 2枚 (粗みじん切り)
♦︎プロセスチーズ 20g (5ミリ角に切る)

△この他に オリーブオイル 適量

#夏バテを吹き飛ばす!ピリ辛我が家のカレーネタ