SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前旅行で訪れた 阿蘇の変わり果てた風景に
心が痛み哀しくなります
日々の暮らしに感謝し いつか発生する
南海地震に備えなければと思います‥
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*・♬*ぷちぷちの粒コーンとペースト状に練った
‘‘コーンミール’’ をたっぷり配合して
クグロフ型で焼き上げたベジタブルブレッド!
☀️朝食や🍴ランチにオススメです〜
【 コーンミール ブレッド 】 20cmクグロフ型
a.コーンミール 100g
a.粗塩 6g
b.牛乳 140g
b.お湯 120g
○強力粉 150g
○三温糖 20g
○イースト 5g
○無塩バター 15g
◇コーン 40g (捏ね上げ5分前に入れる)
♦︎コーンミール 適量