SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーロッパでは
カーニバル(祭り)の時などに食べるようです❣️
インパクト大のビックなサイズで、
三つ編みを2段に重ね 焼き上げた形がポイント〜
薄力粉と卵 牛乳 バターをたっぷり配合した
とっても美味しいパンです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
【カントリーフェア】
強力粉 240g
薄力粉 60g
グラニュー糖 30g
イースト 5g
粗塩 5g
スキムミルク 9g
卵 24g
牛乳 90g
水 90g
無塩バター 30g
[トッピング]
白(黒)胡麻・アーモンドスライスなど
#お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ