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手料理
  • 2016/04/07
  • 893

【 カントリーフェア 】

レシピ
作り方
1
分割(大)約130g×3個(小)約 60g×3個丸め/ベンチタイム20分
2
麺棒で丸く伸ばす
3
浅く重ね折り
4
2〜3回巻き込む
5
合わせ目閉じる
6
長く伸ばす(大は約40cm/小は約30cm)
7
大小それぞれ三つ編みに!
8
こんな感じ!
9
天板に大小重ねてのせる仕上げ発酵 約40分〜
10
ドリュール塗りトッピング150度10分+180度20分
みんなの投稿 (1)
(๑◔‿◔๑) 1つ300gの食事パン!

ヨーロッパでは

カーニバル(祭り)の時などに食べるようです❣️

インパクト大のビックなサイズで、
三つ編みを2段に重ね 焼き上げた形がポイント〜

薄力粉と卵 牛乳 バターをたっぷり配合した
とっても美味しいパンです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

【カントリーフェア】
強力粉 240g
薄力粉 60g
グラニュー糖 30g
イースト 5g
粗塩 5g
スキムミルク 9g
卵 24g
牛乳 90g
水 90g
無塩バター 30g

[トッピング]
白(黒)胡麻・アーモンドスライスなど

#お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ