• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2022/10/06
  • 1,261

カラメロパネパッソ🥐 カントリークッペ🥖 #パン教室

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🥐カラメロパネパッソ
生地
キャラメルパウダー
卵🥚
牛乳
バター
グラニュー糖

フィリング
バター、砂糖、キャラメルパウダー、キャラメルキャンディチップ、アーモンド🐩、胡桃

となんともリッチ仕様

おうちパンでは、なかなかこれだけの材料を揃えれない😂

フィリング挟んで細かく刻んだ生地を、もう1つの生地で包んだウールロール成型🧶
今回も変わった成型でした🙌🏼
こうすると、フィリングが均一になるのかな?
ならんかったけど😅

この型パネパッソと言うのですね。
初めて知りました🙈

1,653kcal/個の
ハイパーカロリー🐷



🥖カントリークッペ
ブール成型
クッペ成型

久しぶりのクープに緊張😂

最近の話題は、子供のことから親の介護の話になってきたなぁ...と想ふ😂

#パン教室#記録
noe
久しぶりのパン教室やない?
カラメ、、絶対覚えられないわ〰笑笑
yucca@ から noe
noeちゃん😃

1ヶ月ぶり😆

パン協会も、新作考えるの大変だろうね😅
もぐもぐ! (87)
リスナップ (20)