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手料理
  • 2016/04/02
  • 1,598

〜春のデザート♡桜パフェ〜

レシピ
作り方
1
アガー8g 砂糖35gをよく混ぜる水 220gに食紅少量加え少しずつ入れ溶かす弱火にかけ鍋肌がフツフツすれば火を止める
2
容器に流し冷やし固める
3
材料を揃えますスポンジはちぎってグラスに敷きます生クリームはホイップし絞り袋に移します
4
スポンジ→ゼリーの順に入れ桜葉 粒あん ホイップ 求肥のせ桜の花を添えます❣️
5
*桜パフェ 召し上がれ〜💚
みんなの投稿 (1)
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚桜デザートで春満開🌸

先ほどUPした 『 桜色の求肥もち 』と、

スポンジケーキ・桜ゼリー ・粒あんと

生クリーム、桜葉&桜の花を合わせた

【 和 風 仕 立 て の *桜 パ フ ェ 】

春のおもてなしスイーツにもぴったりです🎶

※桜ゼリーは 定番のアガーで固め
スプーンなどでクラッシュして使います!

#お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ