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手料理
  • 2016/03/29
  • 230

🔴水玉チョコdeハートのブラウニー🔵

レシピ
作り方
1
材料揃えますハート型に薄くバター塗るa.は全部ボウルに用意!
2
a.をレンジで1分弱チン!グルグル混ぜてチョコ溶かす😮
3
b.を加えて 混ぜる😁
4
c.も加えて混ぜるハイ❗️もう出来た〜😅
5
型に流して😶
6
卵ボーロ詰める🙂ねっ!面白いアイデアでしょ😆
7
170度 約20分焼きます冷めるまで待ちます🤔
8
冷めてから卵ボーロのくり抜きます😋
9
ほらね!水玉用の凹が出来たょ😊
10
溶かしたチョコを水玉の凹に入れます🙃チョコが固まれば完成〜😍
みんなの投稿 (1)
濃厚ブラウニーは *ミディアムレア!

*4色の水玉チョコが可愛さのポイント❣️

ෆ⃛̑̑ෆ⃛*孫っちのアレ‥⁉️を少々拝借して

ちょっと面白いアイデアで水玉作りま〜すෆ⃛̑̑ෆ⃛

※(レシピ本でヒントを得て参考にしたょ)

(๑◔‿◔๑)しかも、材料チンして混ぜるだけ!

1つのボウルとホイッパーで簡単&お手軽‼️

(๑◔‿◔๑)🔴🔵食紅などで色付けすれば

より一層 カラフルに仕上がりまーす💕

【水玉チョコdeハートのブラウニー 】
a.ビター又スイートチョコ / 80g
a.無塩バター又製菓用マーガリン / 60g
a.粗塩 / ひとつまみ
a.三温糖 / 30g
a.グラニュー糖 / 30g
a.牛乳 / 15g

b.たまご / 1個 (約50g)

c.薄力粉・純ココア・BP / 45g・5g・1g

🌀たまごボーロ → これがポイント‼️

[ トッピング用チョコレート ]
ブラック・ミルク・ホワイト・ストロベリーなど
好みのチョコ 各少量ずつ