SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*4色の水玉チョコが可愛さのポイント❣️
ෆ⃛̑̑ෆ⃛*孫っちのアレ‥⁉️を少々拝借して
ちょっと面白いアイデアで水玉作りま〜すෆ⃛̑̑ෆ⃛
※(レシピ本でヒントを得て参考にしたょ)
(๑◔‿◔๑)しかも、材料チンして混ぜるだけ!
1つのボウルとホイッパーで簡単&お手軽‼️
(๑◔‿◔๑)🔴🔵食紅などで色付けすれば
より一層 カラフルに仕上がりまーす💕
【水玉チョコdeハートのブラウニー 】
a.ビター又スイートチョコ / 80g
a.無塩バター又製菓用マーガリン / 60g
a.粗塩 / ひとつまみ
a.三温糖 / 30g
a.グラニュー糖 / 30g
a.牛乳 / 15g
b.たまご / 1個 (約50g)
c.薄力粉・純ココア・BP / 45g・5g・1g
🌀たまごボーロ → これがポイント‼️
[ トッピング用チョコレート ]
ブラック・ミルク・ホワイト・ストロベリーなど
好みのチョコ 各少量ずつ