SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サツマイモを素揚げして作るのは…当たり前
揚げずに作る方が…カロリーOFFになるのかな?
適当な大きさにカットした…サツマイモ
レンジでチン♪柔らか過ぎず…カタ過ぎず…
クッキングシートに並べて…グリルでこんがり♪
キャラメルソースは…フライパン
砂糖とバターで焦げない様に…じっくり香ばしく
サツマイモとキャラメルソースを絡めたら
キャラメル大学の…キャラメル大学イモ♪
普通の大学イモなら…
砂糖と水とみりんと醤油
フライパンで…焦げない様に煮詰めて
香ばしい甘じょっぱいタレで♪
#男メシ #おかし・デザート