SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油を準備して~揚げるのも…揚げた後の油を片付けるのも…面倒なので~
それに…油を使わない方が健康的な気がするしねぇ~
サツマイモ…レンジでチン♪して~グリルでこんがり♪
あとは同じ…好きなタレで~
お醤油、みりん、砂糖…甘辛みたらしタレとか
市販の大学芋のタレとか…簡単にハチミツやシロップでも♪
調理のポイントは…レンジで温め過ぎない事
サツマイモが柔らかくなり過ぎると~形が崩れて…ポテトサラダみたいになっちゃいます~
#男メシ #おやさい