SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粗挽きブラックペッパー&黒胡麻&ハム
の素焼きバージョンと
更に、チーズをのっけ焼きバージョン‼️
どっちもメチャ旨い(๑◕ˇڡˇ◕๑)
タピオカ澱粉が主原料の
お手軽なミックス粉で
簡単〜‼︎ 混ぜて焼くだけ
『ポービリアビスコッティ』
モチッと好きは必ずハマるョ(^^;;
**好みのフィリング混ぜて
バリエーション豊富です**
【材料】約16本〜
ポービリアミックス粉 150g
水 100g
卵 15g
サラダ油又オリーブ油 30g
○粗挽きブラックペッパー 適量
○黒胡麻 適量
○ロースハム 1〜2枚(みじん切り)
◎チーズ
※(桜えび 青海苔 バジル 玉ねぎ コーン
パセリ ハム ベーコン などお好みで〜)
●材料全部合わせ 滑らかになれば
好みのフィリング混ぜる
※(パン捏ね機なら約5分〜)
●絞り袋に移し 天板に細長く絞る
●好みでチーズのせる
●焼成 190度で約15分〜
※ミックス粉はネットで購入しています
500gあたり約¥500程度です
※玉ねぎ、ベーコンはソテーして
水分飛ばす又水の量減らす。
※絞り袋に入れず 手で伸ばしてもOK
※又、伸ばさず 丸めても〜
※固くなればレンジでチンすると
モチッっとなりますょー!
#カフェメシ #パン・ピザ