• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/12
  • 171

トマトとモッツァレラチーズのパスタ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オリーブオイルでスライスしたニンニクをきつね色になるまで弱火で炒めニンニクを1度、取り出す
2
ニンニクを取り出したオリーブオイルにトマト缶とトマトの角切り、コンソメを入れ塩で味を調える
3
茹でたパスタを加えお皿に盛り付けたら乾燥バジルと粉チーズをかけて炒めたニンニクを上に乗せたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
簡単なのに、家族みんなが大好きなパスタです♪
フレッシュバジルの方が見た目も、味も良いと思うけど
なかったので乾燥で(>人<;)