• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 118

(๑◕ˇڡˇ◕๑)定番おかずを色々合わせて!〜いただきます〜

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の整理を兼ねて
少しずつ、半端材料を組み合わせて

色んなおかずが出来ました(*^^*)

お祝いじゃないけど
たまに食べたくなるお赤飯も炊いて

満腹コースの献立(๑◕ˇڡˇ◕๑)


● お赤飯 (炊飯器で簡単に〜)

●ふわふわキッシュ(卵&牛乳で簡単!)

●焼き魚

●鶏ささ身で 大葉&胡麻の香り天ぷら
※レタスとプチトマトを添えて〜

●切り干し大根の煮物
(人参 れんこん がんもどき いんげん豆)

● 豆腐と舞茸 花麩 三つ葉わかめのすまし汁

●フルーツ (柿 キウイ りんご) #定番