SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの綺麗なオレンジと
ダークなチョコのブラウンカラー
秋らしい 落ち着いた雰囲気でしょ(#^.^#)
昨夜 ひっそりキッチンで
夜な夜な焼いた 新作ブレッドです
「バターナッツ」て知ってますか⁉️
可愛い瓢箪型の美味しいカボチャ!
旦那がお土産に買って来てくれて
私も 初めて使いました〜**
硬いけれど 薄皮で甘くて濃い色〜
繊維が少なく ほんのりピーナッツ風味♡
ベースは カボチャを配合した生地に
半分ココアとチョコを混ぜ2色にしました〜
甘いカボチャにチョコ味が重なり
とっても 美味しく焼けましたょ^_−☆
※詳しい工程は↓↓↓に画像入りで!
【パンプキン ブレッド】1斤分
・強力粉 250g
・きび砂糖又三温糖 35g
・耐糖性 イースト(金サフ) 4g
・塩 4g
・水 110〜120g(カボチャと混ぜる)
・カボチャ 75g(レンジでチンし 潰しておく)
・バター 25g
● ブラックココア2g+チョコ20g(刻む)
#カフェメシ #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #パン・ピザ