SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料 (3人分)
◎鶏むね肉 280㌘でした
ローズマリー 少々
◎衣
パン粉 1.5cup
パルメザンチーズ 大1
パセリみじん切り 少々
◎ソース
マヨネーズ 大2
生クリーム 大1(なければ牛乳で)
酢 小2
塩 小1
レモンソルト 小2
レモンソルトの輪切り一枚みじん切り
鶏胸肉は食べやすい大きさに斜め切り分量外の塩コショウをします。
ビニール袋に衣の材料と胸肉を入れしっかり衣を馴染ませます。
分量外のオリーブオイルにローズマリーを入れ香りが出たら取りだし胸肉を焼きます。
焼いている間にソースを作ります。
熱々のうちに召し上がって下さい(^-^)
衣を付けた状態で冷凍も出来ます!
#低カロリー・ヘルシー #お肉