SnapDish
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残り半分の生地を使ってみんなが大好き〜★
☆シュガーバターパン☆を焼きました〜!
トッピングのワッフルシュガーで更にカリッと美味しく焼き上がりました〜♪♪
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《マフィンカップ 8個分》
♦︎シュガーバターフィリング♦︎
バター 20g
グラニュー糖 20g
レモン汁 少量
↑↑材料全部混ぜ合わせておく
♥︎トッピング用
ワッフルシュガー 適量
☆☆パン生地は残りの半分(約300g)使用
●1次発酵終了後 丸め ベンチ15分
●約20×30cmの横長に伸ばす
●下1.5cm残しフィリング塗り巻き込み閉じる
●8等分にカットし 切り口上に向 型入れ
●仕上げ発酵 35度約40分〜
●トッピング乗せる
●焼成180〜190度 9〜10分(ガスオーブン使用)
#カフェメシ #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #パン・ピザ