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〜*〜*パン生地材料*〜*〜
○強力粉200g
○三温糖15g
○生イースト6g(ドライは2〜3g)
○スキムミルク6g
○塩3g
○水120〜130g
○ショート二ング24g
○粉チーズ10g
○ほうれん草40g
(湯がいてしっかり水分絞りみじん切り)
☆☆フィリング☆☆
ロング粗挽きウインナー 3本 好みでチーズ
タマゴサラダ 1個分
コーンマヨ 大さじ3〜4
仕上げ パセリなど
◎捏ね15分後 粉チーズほうれん草入れ2〜3分
◎一次発酵 35分〜
◎分割 約50g×9個 丸め ベンチ15分
◎成型 3個はウインナーの幅に伸ばし巻き込み5等分カット 残り6個は丸め直し
◎仕上げ発酵 25〜35分
◎仕上げ 塗り卵 タマゴサラダ コーンマヨのせ
ウインナーは好みで真ん中にチーズのせる
◎焼成 180〜190度 10〜12分
◎焼き上がり パセリ振る
※ほうれん草の水分により 仕込み水調整する
※かなりしっかり水分絞って下さいね〜 #カフェメシ #パン・ピザ