SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
生鯖 2切れ
新玉ねぎ 1/4〜1/2
しめじ 1/2p バター 小さじ1
水 150cc
白ワイン 50cc
味噌 大さじ1
醤油 小さじ1
みりん 小さじ1〜2
生姜汁 小さじ1
*ブラックペッパー
作り方)
鍋に煮汁煮たて 玉ねぎ 鯖入れグツグツ10〜15分 しめじ バター入れ 強火で3〜5分
仕上げにブラックペッパー パセリなど一振りしたら出来上がり〜
※時間があれば 少し置いた方が美味しい〜 #定番 #お魚