SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
高野豆腐 4切れ
鶏ガラす〜ぷ 300cc 又はコンソメ
醤油 みりん 各小さじ1
*高野豆腐をバットに並べ す〜ぷをかけて
汁気がなくなるまで戻す
フライパンにオリーブオイル大さじ1〜2で両面こんがり焼いて取り出す
空いたフライパンにバター小さじ1入れ 玉ねぎ しめじ ベーコン コーンなど炒め 塩胡椒 ケチャップ大さじ1〜醤油小さじ1で味付け
焼いた 高野豆腐にのっけてチーズをかけて
トースターか魚グリルで焼き色付けたら出来上がり〜
※簡単にレンチン❗️でもOKで〜す
※具材はなんでもOKで〜す
#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類