SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旨い秘訣は みじん切りニンニク&生姜やで〜
材料)
やげんなんこつ 200g 半分に切る
蓮根 200g 軟骨と同じ大きさに切る
ニンニク&生姜のみじん切り 各大さじ1〜1.5
酒 醤油 みりん あらびき塩コショウ 適量で下味を付け、卵白大さじ1〜2 片栗粉大さじ2〜3を入れてしっかりまぜ カラッと揚げて❗️
レモン汁をぎゅーっとかけたら 完成で〜す☆ #あげもの #お肉