• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/23
  • 106

♪大阪発〜ホンマ旨いで・内緒やで〜♪

みんなの投稿 (1)
☆Wで旨い❗️やげん軟骨と蓮根の唐揚げ〜☆
旨い秘訣は みじん切りニンニク&生姜やで〜
材料)
やげんなんこつ 200g 半分に切る
蓮根 200g 軟骨と同じ大きさに切る
ニンニク&生姜のみじん切り 各大さじ1〜1.5
酒 醤油 みりん あらびき塩コショウ 適量で下味を付け、卵白大さじ1〜2 片栗粉大さじ2〜3を入れてしっかりまぜ カラッと揚げて❗️
レモン汁をぎゅーっとかけたら 完成で〜す☆ #あげもの #お肉