SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁気を切ったツナ缶大2缶に生姜 ニンニク コチヂャン 醤油 みりん 味噌などをたっぷりと
絡ませておく。
鍋に中華ス〜プをいれ味だし用に豚バラを入れて水菜 えのき 椎茸 豆腐を煮たて 真ん中に
味付けしたツナ缶をのせグツグツ〜
すると 旨うま ツナのから鍋が完成で〜す☆
好みで たまごを落としたり、溶き卵につてながら食べても美味しい〜
#辛い #お鍋・おでん