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手料理
  • 2013/10/10
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レーズン酵母で、ベーコンエピと辛子明太子プチフランスパン〜♪

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今日も暑いですね〜。(*^^*)

調子に乗って、レーズン酵母で
✿ベーコンエピ・辛子明太子プチフランス✿
を焼いてみました。
焼き立ては美味しいです〜。
ベーコンエピ、大好き〜〜♥
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

つばさちゃんの野菜室で低温発酵のお陰で
スムーズに酵母パンが焼けます〜❤
本当に助かります。。(^_-)☆

夜22時前に捏ねて2時間室温発酵 (午前零時)

冷蔵庫の野菜室で一次発酵 (朝、8時まで〜)

室温に出して1時間。放置。(午前9時)
(発酵の様子をみながら)

分割、ベンチタイム (20分)

成形して二次発酵、室温で45分

霧吹きして、ガスオーブンで
210℃で10分くらい。

今日はこんな感じで焼きました。
(o^^o)

♡♡

#見習い #パン・ピザ