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調子に乗って、レーズン酵母で
✿ベーコンエピ・辛子明太子プチフランス✿
を焼いてみました。
焼き立ては美味しいです〜。
ベーコンエピ、大好き〜〜♥
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
つばさちゃんの野菜室で低温発酵のお陰で
スムーズに酵母パンが焼けます〜❤
本当に助かります。。(^_-)☆
夜22時前に捏ねて2時間室温発酵 (午前零時)
↓
冷蔵庫の野菜室で一次発酵 (朝、8時まで〜)
↓
室温に出して1時間。放置。(午前9時)
(発酵の様子をみながら)
↓
分割、ベンチタイム (20分)
↓
成形して二次発酵、室温で45分
↓
霧吹きして、ガスオーブンで
210℃で10分くらい。
今日はこんな感じで焼きました。
(o^^o)
♡♡
#見習い #パン・ピザ