SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてみました。(*^^*)
プチフランスパン風に。。
クープがやっぱり下手っぴです〜。
難しいですねー。。(><;)
1時頃に一次発酵を始めた時に•••
3時半に病院の予約を入れてた事に気づき
焦る〜焦る〜。えらいこっちゃ!(。>0<。)
焦ってるもんだから、
丸パンに被せたボウルを外す時に
生地を床に落っことすわで、、
ひっちゃかめっちゃかでした〜。汗。
心穏やかに、ゆっくり落ちついて
焼きたかったのにな〜。笑。
クランベリーとレーズン入りです。
(o^^o)
うちのレーズン酵母くん、ゆっくり育ち
やっと濾しました。さーて、どーしましょ?
皆さんの使ってる元種作りは、私にはあまりにもハードルが高くて、、、コマッタ(・ω・; ゞ
ハードルを下げて、頑張ってみます。
チャレンジ!チャレンジ!
♡♡
#見習い #パン・ピザ