SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Nikoちゃんの
キャラメリゼしちゃう牛ごぼうの
きんぴらゴボウバージョンを作ってみました。コレ!ニンニクのいい風味で
美味しいわ〜〜〜♥
うちは豚肉だよ。笑。(*≧艸≦)
Nikoちゃん♡美味しいレシピをありがとー!
✿サバの竜田揚げ
✿出し巻き卵
✿インゲンの胡麻和え
✿キャラメリぜきんぴらゴボウNikoちゃん風
(豚肉、ゴボウ、人参、ピーマン)
✿うずらベーコン
✿サバの竜田揚げは
夕べ寝る前にサバを塩麹とお酒で漬けときました。ビニール袋に小麦粉にダシダを入れてシャカシャカ!
サバもぶっこんで、ふりふり。
揚げたものに、塩をパラパラ〜♫
以上! (`・ω・´)ゞ
♡♡ #定番 #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お弁当