SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳白パンでmayuちんさんの
シュガーボールを作ってみました。
シュガーボール!美味しいですね〜♡♡
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*
今回は強力粉と中力粉を混ぜて
もっちもち〜〜♡♡
ついでに、ドーナッツ風の型も作ってみました。ベーグルにも見える? 笑 (*≧艸≦)
明日の朝食用です。。
mayuちんさん、勉強させて頂きました。
ありがとうございました〜♡♡
【今回の分量】保存用
*豆乳 200cc
*バター 20g
*砂糖 20g
*塩 少々
*強力粉 250g
*中力粉 50g
*ベーキングパウダー 小さじ1
*バター 20g
*グラニュー糖 適量
♡♡ #見習い #買い出しに行かなくてもOK!あまりものでつくる一品ネタ #パン・ピザ