• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/21
  • 524

ヨーコーさんの梅なめ茸を鶏の天ぷらにかけて

レシピ
作り方
1
今日も焼いてみました黒い粒はホワイトチョコチップです溶けなかった??です奥に見えるのはシゲルですお客さん来てしまい、オーブンから取り出すのかなり遅れました(;ω;)
2
ホワイトチョコチップ中のやつは溶けたみたい??
3
ホワイトチョコチップどこー??(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
ヨーコーさんの梅なめ茸

先週作って、瓶に保存してました♡

ご飯にもちろん合いますが、

絶対鶏天に合うだうと、

作る前から、妄想もぐもぐ♡

鶏天に、下味(ダシタとマヨ)付けておきました

シソは、katunさんのシソ鶏天作ってから

鶏天には、シソを衣に入れるのが定番です♡

NHKかなー?
衣に、焼酎入れると
カラッと揚がるってやってたよーな。

焼酎無く
泡盛があったので
入れて揚げてみました

カラッと揚がったと思います。(*・∀・*)?

梅なめ茸を、ダラっとかけて
食べてみると

めっちゃ合うーーーー!!!!!!!
すごい美味しい!!!!!!!!
止まらない!
止められない!

梅なめ茸もっとかけたい!

もう無い!

(o´Д`o)ハァーン♥

また、エノキ49円で売ってないかなー
ヾ(´ε`●)ノルンルン♪

ヨーコーさん
美味しいレシピ
ありがとうございましたヽ(○´3`)ノ♡♡♡
もぐもぐ! (9)