SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん食べられます♪
くり抜いた部分のなすを使って
ミートソースと和え、
カップに戻しチーズをかけて
オーブンへ。
ミートソースにベーコンやチョリソー
などを入れるともっとリッチな1品に。
☆なすのカップにオリーブオイルを
塗ってから、予めオーブンで火を通して
おくといいですよぉ。(^_-)☆
☆米なすの皮は硬めなので、
皮をストライプに剥くと
食べやすくオシャレになりますね。 #おもてなし #おやさい