SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・えのき...大1袋
・かにかま...150g
・酢...大さじ1
・醤油...大さじ1
・ごま油...大さじ1
・炒りごま...大さじ1
・鶏ガラ顆粒又は貝柱顆粒...小さじ1
♡えのきは3等分くらいにして茹でてからすいぶんをよく絞る。
♡あとは全てを混ぜるだけ!
きゅうりも混ぜると水っぽくなるので添えました♩
一緒に混ぜる場合は塩を振って水分を出してから絞った後に添えると良いと思います。
基本の味付けなので、あっさり!
好みでマヨネーズ、ごま、ラー油、辛子などを足しても美味しいよ(* ̄  ̄)b #簡単・スピード #おやさい