• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 111

シャキ☆レンコンのゆかり焼き☆

みんなの投稿 (1)
れんこんを酢水に漬けたあと
水分をしっかり拭き取り
ビニールに入れて小麦粉をまんべんなくワサワサまぶし、お好きなオイルを敷いたフライパンで両面をこんがり焼くだけ〜〜〜♪

焼きあがったら、一旦キッチンペーパーに乗せて、今日はゆかりをふりかけてみました!

合〜〜〜う〜〜〜♪♪♪

小さくて可愛いサイズは
明日のお弁当にいれます(*´ω`*) #簡単・スピード #クロナッツに次ぐ流行の兆し!?"かけあわせ料理"ネタ #おやさい