SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でたもやしと、刻んだ大葉を
昆布茶とゆかりで和えました♪
モリモリ食べれるよ〜ん(*ノ´O`*)ノ
暑い日には冷やして食べると最高!
おつまみにも\(//∇//)
冷蔵庫で冷やし時間を置くと、ピンク色になって可愛いの♡(笑)
✼••┈┈••レシピ••┈┈••✼
✼茹でたで水気を切ったもやし2袋
✼刻んだ大葉5枚+3枚
✼昆布茶8g
✼ゆかり大さじ1くらいかな?
✼炒りごま大さじ1くらい??
✼ごま油大さじ2くらい???
アバウトw
もやしや大葉も好きなだけ!
目安で分量を書きましたが
とにかく全てを味見しながら混ぜ混ぜするだけです!:+((*´艸`))+:。
安い!簡単!うめぇ!最高!(≧∇≦)
#簡単・スピード #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #おやさい